Кровавый Мясник (kzay) wrote in peremogi,
Кровавый Мясник
kzay
peremogi

Однако перемога





[Текстом]Вот мы глумимся над путинскими спортивными праздниками, поминая берлинскую Олимпиаду. Однако.
Ведь тоталитарные режимы ХХ века были очень серьезно озабочены развитием массового спорта и многое, что они сделали в этом направлении, было просто образцовым. Разумеется, все это имело свою подоплеку и двойное дно. Разумеется культ «здорового тела» со всеми этими Гитлерюгендами и Досаафами имел оборотной стороной антиинтеллектуализм, антииндивидуализм и воспитание стадности. Но тем не менее. Тогда «большой спорт» совершенно естественным образом занимал положенное ему место вершины пирамиды, основанием которой являлся широчайший массовый спорт.
В империи Путина, большой спорт существует для того, чтобы аккумулировать эмоции быдла с пивными животами. Массовый спорт как был разрушен с падением СССР, так и не восстанавливался. Это не нужно. Не только здоровый дух не нужен этой власти, а и здоровое тело. Все это страшно напоминает упадок Римской империи, с ее «хлебом и зрелищами», где вот так же профессиональный спорт заменил гимнасии и палестры, а в театре тупые порнографические мимы – классические трагедии, «школу для взрослых».

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/pavel.sehtman/posts/1908973625828168

[Бонус]
https://www.facebook.com/pavel.sehtman/posts/1909003669158497

ЗЫ аккаунт настоящий.
Tags: бог хохлов, знаете ли вы шо, знову перемога!, концептуальная перемога, ланцюг реінкарнацій, нерабыдло, переможная интоксикация
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi январь 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments

Recent Posts from This Community