piligrim04 (piligrim04) wrote in peremogi,
piligrim04
piligrim04
peremogi

Какловоенный Главнюк

Валерий Гелетей :    Россия применила  на востоке Украины ядерное оружие.

Министерство обороны РФ прокомментировало это сообщение

Службе безопасности Украины следовало бы тщательно разобраться, что подливали в бокал В.Гелетея польские друзья. И в дальнейшем исключить этот «волшебный эликсир» из райдера украинского министра во время его гастролей по западным столицам, - говорится на странице Минобороны в Facebook. - В свою очередь, руководству Украины следовало бы задуматься, не пора ли пройти министру обороны В.Гелетею курс молодого бойца, где на одном из первых занятий призывникам доводятся основные поражающие факторы ядерного взрыва и последствия его применения».

«А если серьёзно, - регулярные оправдания Валерием Гелетеем провала карательной операции на Юго-Востоке Украины якобы действиями подразделений российских вооружённых сил, уже смахивают на паранойю. Поэтому никто из адекватных людей давно не воспринимает их всерьёз», - добавили в ведомстве.

http://www.mk.ru/politics/2014/09/20/minoborony-rf-o-yadernykh-udarakh-po-donbassu-chto-podlivali-polskie-druzya-ministru-oborony-geleteyu.html
======================================================================================

P.S.
(Антон Геращенко раскритиковал министра обороны Украины
«Зачем делать такие заявления, которые легко перепроверить и опровергнуть?! В итоге нас сейчас поднимут на смех, как в России, так и во всем мире. Хотя нам к этому не привыкать, к сожалению»
http://www.bfm.ru/news/273315?from=popular_1)

Tags: аберрация сознания, страна 404
Subscribe

  • Укроиниць у Парыжы

    Первая леди Украины на приёме в Елисейском дворце. Можно девушку вывезти из деревни, но деревню из девушки - никогда. Пошла вода в хату :)

  • Оказывается, опять Россия виновата...

    У известного крымского красного скакуна, прыщавого худышки Колясникова, тьфу ты, Бориса Рожина colonelcassad, похожего на торговца…

  • И полицаям недоплатила ....)))

    На Германии лежит ответственность за преступления нацистского режима против украинского народа, поэтому ФРГ должна добиться включения Украины в…

promo peremogi март 15, 2018 11:45 51
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments