Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Category:

Правоохранители ворвались с обыском в квартиру лидера C14



Во вторник, 10 июля в Борисполе прошли обыски в квартире квартиру координатора организации С14 Сергея Мазура. Первым об этом сообщили в телеграм-канале движения.

"Внимание! На улице Момота (Горького), 52, менты вломились силой в квартиру Сергея Мазура. Мусора проводят обыск! Депутаты уже прибывают, у кого есть возможность, летите сюда", - написали радикалы.



Предположительно, обыск провела полиция по делу о сожжении лагеря ромов в Киеве, сообщил на своей странице лидер организации "Традиция и порядок" Богдан Ходаковский.

Сторонники С14 сочли обыск незаконным, а дело ромов только поводом. Лагерь ромов на Лысой горе в Киеве сожгли более двух месяцев назад, в конце апреля. Сергей Мазур не скрывал причастность к этому своей организации. С14 называли свои действия "уборкой парковых зон от свалок".



Чуть позже стало известно, что представители организации приехали, чтобы блокировать вход в подъезд с помощью мусорных баков.



Как сообщила организация с помощью своей фейсбук-страницы, из-за скопления сторонников C14 у входа в подъезд один из следователей якобы испугался и убежал через крышу. Они его потом поймали. "Он не может объяснить, почему в постановлениях разные имена правоохранителей, почему исчезли вещи. Хотя ответ очевиден: ментовский беспредел и кражи", - утверждают радикалы.



В конечном итоге полиция зачитала "пидозру" Мазуру, после чего покинула его дом. Судя по "шапке" документа, продемонстированного лидером C14, к подозрению причастна полиция столицы города. Отметим, что содержимое бумаг так и осталось секретом, который не раскрывают ни Мазур, ни правоохранители.



Оригинал: https://strana.ua/news/150780-pravookhraniteli-vorvalis-s-obyskom-v-kvartiru-lidera-c14.html
Tags: а нас-то за що?, насралося, теж перемога
Subscribe

promo peremogi january 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments