hullam_del_ray (hullam_del_ray) wrote in peremogi,
hullam_del_ray
hullam_del_ray
peremogi

Петропа. Ничто не встанет между Украиной и ее европейскими амбициями


Это важный неделю для Украины, во времена, когда перед ним возникают веские вызовы для безопасности и стабильности. Он начался с саммита Украина-ЕС в Брюсселе в понедельник и продлится саммитом НАТО, в котором Украина также будет принимать участие. И встреча Дональда Трампа и Владимира Путина на следующей неделе в Хельсинки подтвердит, что Украина находится на передовой линии европейской и трансатлантической политики.
Встреча президентов Трампа и Путина придется на 28-ю годовщину принятия украинским парламентом декларации о государственном суверенитете, шаг, стал толчком для Украины на пути к независимости.
В то время, я был молодым выпускником по международным отношениям. И решил посвятить свою жизнь осуществлению судьбы Украины как члена европейской семьи.
Вызовы, перед которыми стоит Украина огромны, но это не время для облегчения давления на Россию. Это будет признанием слабости. Вместо этого нам следует четко заявить, что ценности и принципы свободного света не будут скомпрометированы. Я продолжу защищать это дело и интересы Украины, настаивая на необходимости вернуть оккупированные Россией территории.

На этой неделе в Брюсселе мы дадим понять, что цена за агрессию России будет только расти до тех пор, пока не будут выполнены Минские договоренности и пока не завершится оккупация Крыма и Донбасса. Пришло время для конкретных действий. Или на улицах английских городов, таких как Солсбери, на серверах электронной почты западных политических партий или через средства пропаганды контролируемые Москвой на западе, Россия пытается посеять раздор, непонимание и страх, пользуясь преимуществами наших открытых обществ.
Мой опыт показывает, что ничто так не пугает Россию, как наше единство и решимость. Полная интеграция Украины в европейское и трансатлантическое системы - это самая большая угроза для российской агрессии. Поэтому я собираюсь превратить европейские стремления Украины в более глубокие альянсы с ЕС, начиная с цифрового рынка, таможенного сотрудничества и энергетической солидарности, и включая обязательства по участию европейских столиц в восстановлении городов Донбасса. Во что меньше не компенсировало бы Украине ее жертв и не признало бы ее приверженность к продвижению демократии и европейских ценностей.
В течение последних четырех лет, мы зашли еще дальше на пути экономических реформ, чем когда-либо со времен независимости. И это было сделано в условиях внешней агрессии. Любой западный правительство, проводя реформы в такой степени и в таких темпах, как мы, столкнулся с падением популярности. Однако мой Правительство не сойдет с выбранного пути. Реформы необратимы.
В политике безопасности я буду призывать к усилению связей Украины с НАТО. Это наш суверенный выбор, и ни одна другая страна не должна иметь вето на наши амбиции. К этому времени Украина сделала больший вклад в глобальную безопасность, чем получила взамен.
Возьмите хотя бы в миротворческих операциях НАТО. Или оборонный бюджет, что составляет 6% валового внутреннего продукта, намного превышает обязательства по 2% ВВП в рамках НАТО. Обратите внимание и на недавно принятый закон о национальной безопасности, что приближает Украину к стандартам НАТО.
На этой неделе я объявлю об увеличении взноса Украины в миротворческой миссии НАТО в Афганистане "Решительная поддержка". Продолжать настаивать и на фундаментальной роли миротворческих сил, там где они нужны, в том числе и на оккупированном Донбассе. Этот "Украинский тиждень" направит мощный сигнал, услышат и в Брюсселе, и за его пределами - прежде всего, в Хельсинки.
Исходя из нашего согласованного подхода не делать ничего, что касается Украины без Украины, я желаю господину Трампу успеха в его усилиях, чтобы вернуть Путина на верный путь. Зная его, как я, уверен, что он ждет нашего поражения. Но это не наш вариант, и никогда им не будет.
Оригинал Financial Times .
https://www.obozrevatel.com/ukr/politics/nischo-ne-stane-mizh-ukrainoyu-ta-ii-evropejskimi-ambitsiyami.htm
Tags: аберрация сознания, його високоповажнiсть, не только лишь все, переможная интоксикация
Subscribe

promo peremogi january 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments