без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Category:

Перемога превращается...

Превращается перемога...

В элегантную зраду!



UPD Но дегенераты продолжают скакать.



Tags: а нас-то за що?, зрада, ланцюг реінкарнацій
Subscribe

promo peremogi january 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

BestAnonymous

July 10 2018, 12:06:54 UTC 2 years ago

  • New comment
ФИФА уже бабла нарубило рекордно, а впереди самое вкусное - 1/2 и финал. ФИФА счастливо, спонсоры счастливы, каналы-трансляторы счастливы, турфирмы счастливы, авиаперевозчики счастливы, пивовары счастливы, кокошнико-ушанко-флаго-пошивщики счастливы. Болельщики - в восторге! Все счастливы так, что даже на Мей прикрикнули, чтоб со своими наркошами отравленными тихо сидела и хайлями-лайклями не мешала.

И вдруг в этот солнечный мир бабла и гешефта вваливается чумазая толпа, смердящая кровью и немытыми шароварами, и начинает что-то вопить на туземном наречии, изрыгая горилочные пары и брызгая дерьмом. Сначала, конечно, ФИФА не отвлекалось от бухгалтерии, но потом подняло очочки и в изумлении спрасило "WTF, бл*дь?!" Сейчас футбольные чиновники подчистят салоуронили, купируют очаг, а потом начнут подковёрные репрессии, ибо покушение на бабло - это страшное преступление "в мире чистогана"(с). Гиглам приготовиться и приспустить шаровары.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →