eho_2013 (eho_2013) wrote in peremogi,
eho_2013
eho_2013
peremogi

Президент ФФУ пришел в Верховную раду в форме сборной Хорватии и сделал громкое заявление

Андрей Павелко пришел в ВР в футболке сборной Хорватии

Президент ФФУ, а также народный депутат Верховной Рады Андрей Павелко пришел в парламент в футболке сборной Хорватии. Тем самым, функционер поддержал хорватов Домагоя Виду и Огнена Вукоевича, которые посвятили Украине победу в матче против России. Павелко заявил, что украинская федерация готова выплатить штраф за Вукоевича, а также пообещал, что поможет Огнену с трудоустройством в Украине.

"Я и руководство ФФУ приняли решение компенсировать Огнену Вукоевичу штраф, которым его наказала ФИФА, и предложить работу в Федерации футбола. Хвала Хорватии! Слава Украине! Героям Слава! Я - заинтересованная сторона, и сейчас мы изучаем юридическую сторону для помощи и апелляции решения по Огнену Вукоевичу. Мы предоставим ему юридическую помощь в случае чего", – сказал президент ФФУ в эфире 112 Украина.

Примечательно, что функционер надел футболку Ракитича, а не Домагоя Виды.

"Почему футболка Ракитича, а не Виды? Ракитич забил победный гол в ворота России, это символично", – заявил Павелко.

Уже третий день подряд футбольный мир обсуждает фразу "Слава Украине!", сказанную защитником сборной Хорватии Домагоем Видой после победы над сборной России.

https://24tv.ua/ru/prezident_ffu_prishel_v_verhovnuju_radu_v_forme_sbornoj_horvatii_i_sdelal_gromkoe_zajavlenie_n996646
Ну, если Украина берется оказывать юридическую помощь, то Виде можно посоветовать только одно: беги, парень, беги скорее!


Tags: весьмирснами, все сразу достали кошельки, грядущая перемога, запомните этот твит, знаете ли вы шо, теж перемога, тронный зал института мозга, тільки ми, украинство - это
Subscribe

promo peremogi january 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →