hullam_del_ray (hullam_del_ray) wrote in peremogi,
hullam_del_ray
hullam_del_ray
peremogi

Страна.ua зрадит в прямом эфире

Посольство Украины в Британии объяснило британским СМИ, что лозунг Слава Украине является не националистическим, а патриотическим.
Объясните кто-нибудь этому и остальным посольствам, что этот лозунг не имеет никакого отношения ни к национализму, ни к и патриотизму.
Лозунг Слава Украине сегодня, как правило, применяется, когда нужно что-то украсть из бюджета, совершить насилие над людьми, имеющими другую точку зрения, ворваться в чьё-нибудь жильё, убить политического оппонента или журналиста, захватить чей-нибудь завод, напасть на собрание граждан или съезд оппозиционной партии, разгромить или поджечь лагерь людей другой национальности, взять под крышу контрабандный поток, или, как в случае с ротой МВД Торнадо, кого-нибудь изнасиловать, ограбить или убить. Ещё этот лозунг применяется вместе с гимном, когда ты, например Президент, Премьер, депутат Народного Фронта и БПП, имеющие пятипроцентную поддержку на троих в конце своего пути.
Случаев же употребления этого лозунга при построении нового завода, школы, больницы или создания чего-нибудь полезного не припоминаю.
https://strana.ua/opinions/150586-lozunh-slava-ukraine-ne-imeet-otnoshenija-ni-k-natsionalizmu-ni-k-patriotizmu.html

Народному депутату Владимиру Парасюку в прямом эфире задают важные и актуальные вопросы. «Пан Володымыр, будет ли Украина без ж_дов? Скажи честно, они нас доконают или мы их доконаем?». Народный избранник отвечает, что если бы в Украине были жесткие правила, то ни одно нацменьшинство их бы не нарушало, и не было бы таких вопросов.
https://strana.ua/opinions/150690-chto-dumaet-deputat-parasjuk-o-reshenii-natsionalnoho-voprosa.html

Очень уважаемый мной днепропетровский левый активист четыре года назад написал мне в личной переписке, что трагедия Евромайдана излечила его от русофобии.Я запомнил эти банальные на первый взгляд слова - во многом потому, что они были созвучны моему настроению в те тяжелые дни. Безусловно, я всегда любил и уважал русский народ и путешествовал по РФ больше, чем многие ее граждане. Я видел Россию от Мурманска, Кижей, Соловков, Грозного, Астрахани и Махачкалы - до двух Новгородов, Перми, Екатеринбурга, Красноярска, Иркутска и Владивостока. И это далеко не полный перечень российских городов, где я побывал еще в довоенные годы.
Но до 2014 года я писал о том, что Киев - последний город Европы, считая Украину свободным и демократическим государством - в отличие от ее восточной соседки.Увы, я ошибался.
https://strana.ua/opinions/150691-udivitelno-no-evromajdan-khorosho-lechit-ot-rusofobii.html
Tags: зрада, на украине фашизма нет (С), надо терпеть!, перемога опасносте!, украинство - это
Subscribe

  • А Поцелуйко нас в ж пу, херой...)))

    «Мы надеемся, что в ближайшее время это (выдача разрешения — «Газета.Ru») произойдет. Потому что мы готовы вернуть эти территории, мы готовы…

  • Не ковидом единым...

    Больше тысячи новых случаев туберкулеза обнаружили в Украине за январь - МОЗ Только за январь текущего года в Украине выявили 1 265 случаев…

  • Фейсбук против ФСБ

    Кажется, кому-то неймется поесть ухи... Социальная сеть Facebook заблокировала статью РБК о задержании в Воронеже предполагаемых сторонников…

promo peremogi january 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments