без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Волкер разрешил украинцам убивать детей на Донбассе

Спецпредставитель США по Украине пояснил, почему украинская сторона применяет силу на юго-востоке Украины.

Об этом он заявил в интервью Bild, отвечая на вопрос об отчетах СММ ОБСЕ, согласно которым огонь в Донбассе ведут как представители ополчения ДНР и ЛНР, так и украинская армия.

«Конечно, украинцы тоже стреляют, но вы должны иметь в виду, что все это происходит на территории Украины. Для страны совершенно нормально иметь солдат в своей стране. И это не нормально для одной страны иметь своих солдат в другой стране. Такова ситуация на востоке Украины», — сказал он.

Волкер также считает, что стоит учитывать и разновидности нарушения прекращения огня.

«Не забывайте, что именно ОБСЕ считает нарушением прекращения огня. Если вы защищаете деревню в своей стране, и вы попадаете под минометный огонь, это одно нарушение. Если вы затем стреляете в направлении, откуда пришел огонь, это также является нарушением. Такова природа фразы "обе стороны". Это достаточно точно, но также искажает характер проблемы», — заключил он.

Tags: аберрация сознания
Subscribe
promo peremogi february 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments