Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

«А вы нам что сделаете?»: россияне признались, что украли украинский логотип



Представители московской шоколадной мануфактуры выступили с признанием, что они используют логотип, очень напоминающий символ Львовской мастерской шоколада. Как передает replyua.net, соответствующее заявление опубликовано на странице предприятия в Facebook.

«Очевидно, что мы не являемся единственным производителем различных фигур и сувениров из шоколада не только в Москве, а уж тем более в СНГ. Существует компания, чей которой в некоторой степени напоминает наш, но был разработан раньше, как оказалось. Все это останется на совести нашего аутсорс-дизайнера, а мы также извлечем из этого урок на счет того, как и с какими людьми нам сотрудничать», - отмечается в нем. В то же время, о названии украинской шоколадницы в заявлении нет ни слова.

Между тем, пользователи Facebook бурно комментируют этот пост: «Удивительное дело - читать такую реакцию от российского производителя. Однако радует хотя бы то, что не стали делать так, как это принято у вас в последние годы: а докажь, а что вы нам сделаете?», - написали они.




ПС Собственно, логотип москвичей:



и львовцев:


Tags: знаете ли вы шо, зрада, мыздобулы, насралося, перемога опасносте!, сало уронили!, страна 404, украинство - это
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi январь 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments

Recent Posts from This Community