Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Category:

Як украиньски блохеры в Крыму сезон срывали


Интернете появился документ, свидетельствующий о намерениях Киева сорвать курортный сезон в Крыму с помощью подконтрольных украинским властям СМИ и блогеров. Этот документ – письмо министра по вопросам "временно оккупированных территорий" Вадима Черныша в адрес главы Мининформполитики Украины Юрия Стеця – опубликовал на своей странице в Facebook экс-депутат Рады Алексей Журавко.
Как отмечает Черныш в своем письме, в российских, а также в некоторых украинских медиа публикуются сведения о росте потока туристов из Украины в Крым. При этом, посетовал министр, "лишь единичные украинские СМИ освещают ситуацию с увеличением туристического потока в Крым в выгодном для украинского государства направлении". "После публикаций начала июня по тематике "пустующих пляжей" Крыма, которые, кстати, не имели значительного успеха, поскольку стартовали несвоевременно, в начале курортного сезона, целенаправленных акций информационного влияния не проводилось", – констатировал Черныш. По его словам, такая ситуация является "неприемлемой", поскольку "наносит вред авторитету Украины". В этой связи министр просит своего коллегу Юрия Стеця активизировать работу по информационной дискредитации курортного сезона в Крыму. "Прошу с позиций вашего министерства, по наработанному механизму, сориентировать доверенные СМИ и блогеров на активное освещение проблемы в необходимом русле. Со своей стороны министерство примет необходимые меры для получения и (или) публикации удовлетворительной статистики в отношении пересечения гражданами Украины админграницы с Крымом в 2018 году от Госпогранслужбы Украины", – говорится в письме.
РИА Крым: https://crimea.ria.ru/world/20180704/1114768541.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Tags: весьмирснами, його високоповажнiсть, украинство - это
Subscribe

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments