Политбюро (polit_buro) wrote in peremogi,
Политбюро
polit_buro
peremogi

В Израиле подан иск о запрете поставок оружия Украине: оно попадает к "нацистам"

Сорок израильских правозащитников подали иск в Верховный суд Израиля и потребовали прекратить экспортные поставки оружия на Украину.

Об этом сообщается в статье Джона Брауна, опубликованной в рубрике "Мнение" газеты "Гаарец".

Истцы аргументируют подачу иска тем, что израильское оружие оказывается в подразделениях, которым приписывают нацистскую идеологию. В частности, речь идет, как говорится в статье, о батальоне "Азов", бойцы которого в материале названы военнослужащими украинской армии.

По утверждениям автора статьи, символика батальона также ассоциируется с нацистской символикой, бойцы подразделения были замечены в использовании нацистских приветствий.

В статье не указано ни одной фамилии из числа подавших иск правозащитников и приводится ряд исторических случаев, когда Израиль поставлял оружие в страны, не являющиеся примером демократии и уважения к человеческой жизни.



http://9tv.co.il/news/2018/07/09/259648.html
Tags: весьмирснами
Subscribe

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments