Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Матиос назвал вероятную причину взрыва миномета на полигоне ВСУ

Киев, 9 июля. Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос назвал возможную причину взрыва миномета «Молот» на полигоне в Ровенской области. По его словам, из-за отсутствия предохранителей миномет зарядили два раза, именно это повлекло за собой взрыв.

Как говорится в сообщении Матиоса в социальной сети Facebook, минометы работали без предохранителей, что привело к возможности двойного заряжания. К этой версии в настоящее время склоняются следователи. Характер и обстоятельства разрыва миномета также указывают на то, что взрыв произошел сразу после очередного заряжания.
Tags: знаете ли вы шо, зрада, мыздобулы, насралося, несостоявшаяся перемога, потерь нет, сало уронили!, страна 404, украинство - это, хероям саван!
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi february 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments

Bestholera_ham

July 9 2018, 18:19:23 UTC 2 years ago

  • New comment
Долбоебы убил сами себя. Верю, можно по запарке закинуть вторую мину в ствол во время беглого огня... но на полигоне, во время огня методического... только украинець способен на такое.

Recent Posts from This Community