dbush0145 (dbush0145) wrote in peremogi,
dbush0145
dbush0145
peremogi

"Встречи Трампа и Путина страшны": Бессмертный не находит себе места в преддверии.

Встречи президентов США и России Дональда Трампа и Владимира Путина страшны, потому то на них решается судьба Украины без ее присутствия. Некоторые в киеве не находят себе места в преддверии очередного такого саммита.

И, в частности, бывший вице-премьер-министр, экс-посол Украины в Белоруссии Роман Бессмертный. Об этом он заявил в ходе интервью в украинском телеэфире.

"Вообще эти встречи страшны, потому что они об Украине, только без Украины. Как в жизни: когда о тебе говорят без тебя и какими словами. И уши горят, и что угодно... Ты не находишь себе места. Это очень неприятные вещи. Точно так и в отношении государства. А речь идет о 40 миллионах человек, судьбу которых решают без их участия", - сказал он.

По словам политика, пока что у Украины есть несколько своих контрагентов, на которых Киеву следует давить.

"Один из них – это (спецпредставитель Госдепартамента США по вопросам Украины – ред.) Курт Волкер, другой – это Маккейн. Есть возможность работать с госсекретарем Помпео, есть возможность работать с советником Трампа (по нацбезопасности – ред.) Джоном Болтоном. Пока такая возможность есть и пока эти люди согласны разговаривать, с ними нужно вести очень активный диалог и через посольство, и через встречи", - уверен Бессмертный.

Он не скрывает опасений, что на будущей встрече Путин  может уговорить Трампа признать Крым российским, а санкции ослабить или даже снять.

"Я настаиваю на том, что активный диалог с Болтоном, с Помпео, с министром обороны Джеймсом Мэттисом очень важен, потому что они будут работать, они будут разрабатывать позицию США. И тот же самый Мэттис, который олицетворяет самую сильную институцию Соединенных Штатов, нуждается в постоянной интеллектуальной инъекции со стороны Украины. Мы должны прессинговать...", - уверен Бессмертный.



Подробнее: http://antifashist.com/item/vstrechi-trampa-i-putina-strashny-bessmertnyj-ne-nahodit-sebe-mesta-v-preddverii.html#ixzz5KmFxinU4
Tags: а нас-то за що?, весьмирснами, надо терпеть!, украинство - это
Subscribe

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments