eho_2013 (eho_2013) wrote in peremogi,
eho_2013
eho_2013
peremogi

Category:

Порошенко призвал ужесточить санкции против России из-за открытия Крымского моста

Порошенко вместе из Президентом Европейского Совета Дональдом Туском и Президентом Европейской комиссии Жан-Клодом Юнкером в Брюсселе

9 июля Президент Украины Петр Порошенко на саммите Украина – ЕС призвал ужесточить санкции против России из-за открытия страной-агрессором Крымского моста, соединяющего оккупирован полуостров с российским Таманским.

Порошенко заявил об этом во время пресс-конференции с Президентом Европейского Совета Дональдом Туском и Президентом Европейской комиссии Жан-Клодом Юнкером в Брюсселе, передает "Укринформ".

"Я хочу призвать столицу Евросоюза продолжать давление на Россию пока не будет изменено ее поведение ... Мы осуждаем любое возведение Керченского моста для защиты Черного и других морей. Мы согласны с тем, чтобы усилить наше давление и усиление санкционных ограничений по отношению к РФ", – подчеркнул глава государства.

Напомним, в понедельник, 9 июля начался ежегодный саммит Украина - ЕС. Встреча лидеров Украины и Евросоюза уже двадцатая и первая с момента вступления в силу соглашения об ассоциации.

https://24tv.ua/ru/poroshenko_prizval_uzhestochit_sankcii_protiv_rossii_iz_za_otkrytija_krymskogo_mosta_n996316
Петя вводит новые санкции за "любое возведение Керченского моста"? Круто!


Tags: Россия должна, весьмирснами, знаете ли вы шо, його високоповажнiсть, тільки ми, украинство - это
Subscribe

promo peremogi february 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments