Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Маленькие украиньци, ну як там ваши аэромогильные?


На полигоне в Рязанской области произойдет самое массовое в истории российских Вооруженных Сил десантирование военнослужащих Воздушно-десантных войск и бронетехники с самолетов военно-транспортной авиации ВКС России. Об этом сообщает пресс-служба Минобороны России.

«Выброска личного состава будет проводиться с разных высот - от 600 до 2500 метров - на парашютных системах Д-10, «Арбалет-1» с кислородным оборудованием, «Арбалет-2». Также будут применяться парашютные системы «Арбалет-3», предназначенные для совершения прыжков в тандеме», - говорится в сообщении.

Сложнейшим элементом учений станет выброска экипажей внутри боевых машин БМД-4М и БТР-МДМ. После приземления десантники, при поддержке авиации, захватят аэродром «противника» и форсируют Оку.

Еще одной особенностью тренировки станет посадка тяжелых транспортных самолетов Ан-124 «Руслан», Ан-22 «Антей» и Ил-76 на грунтовую поверхность.

Всего в учениях примут участие более 1500 военнослужащих, свыше 50 единиц бронетехники, около 70 самолетов и вертолетов ВКС России.
Tags: картинка, крутить наждак
Subscribe

promo peremogi январь 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments