Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Олег Володарский: «Исповедь XI. Кристина Счасна.

Костюк Тетяна



Внимательно посмотри на эти красивые, ГЕНЕТИЧЕСКИ сильные лица, обратись к ним, как к себе, оттолкнув все лишнее и ненужное. Природа подарила нам самых красивых, самых нежных женщин на ЗЕМЛЕ. Господь одарил нас заботливыми матерями, любящими сестрами, преданными и верными женами. Их преданность выше жизни и смерти, ведь проведя в последний путь своих мужей, которые погибли, защищая родную землю, они продолжают их дело, несут на себе их Крест. Крест Воина! Крест Украины!



Это семья счастливых людей. Им Господь дает счастье быть матерями и бабушками. Это сильный род, который воспитывает нам будущих героев и патриотов. Ад войны не смого выжечь этот дух, который в этом роде передается с молоком матери, а только еще больше закалило его. Эта генетика не потеряла свой цвет и аромат – аромат свежеиспеченного хлеба и цветущих горных трав. Они свободные. Они кричат о любви к своей земле. Они улыбаются солнцу. И опускают глаза в молитве перед иконами в истинно единой и святой Церкви их родной желто-синей нации.



Только такие сильные и добрые лица способны пробудить всех нас. Я даже больше скажу тебе, диванный патриот, они полезут под танк, будут подавать патроны и отдадут последний кусок УКРАИНСКОГО хлеба цыганском малышу. Для них все дети – это лишь дети, а их отношение к взрослым не зависит от национальности, языка или вероисповедания, а исключительно от того, любит и уважает их родной человек землю, их Родину, за которую их Мужчины воюют и отдают свои жизни. Они не умеют иначе!



Это лицо наследниц и потомков Анны Ярославны. Это и генетика, которую так жестоко, по-сатанинськи истребляет кремлевский дьявол. Это то, за что нас ненавидят «за поребриком». Нас убивают, а мы любим. Нас калечат, а мы улыбаемся. Нас режут на куски, отрубают руки, вспарывают животы, убивают, предают, а мы все равно не разучились любить. Любить тихо. Безгранично. Мы любим эту землю. Обожаем ее. Лелеем. Шепотом... Молитвой...

И мы, наконец проснувшись, с гордо поднятой головой смотрим на сытые морды кремлевских холуев и не понимаем их присутствия на нашей Богом данной земле. Не понимаем, почему после стольких смертей они говорят не на нашем языке с наших телеэкранов, почему смотрят не наш футбол, живут не нашими бедами. В то время, как мы прячем лучших детей Украины. А они, не стесняясь, приумножают нашу боль.

Поэтому сегодня, когда нас уничтожают раскормленные до состояния хряков кремлевские холуи, именно на таких хрупких, женственных плечах и держится Украина. Они по всей стране. Маленькие, быстрые, изящные и невероятно душевно красивые, словно маленькие иконки. Они суетятся, спасают всех нас, однако успевают поцеловать ребенка на ночь и приготовить ей поесть. Только диву даешься – за счет чего берутся у них силы? Откуда?

Ответ приходит из глубин истории моей нации – интеллектуальная генетика. Уровень восприятие и осознание Бога. Внутренний механизм страны, что воюет на протяжении всей своей истории. Помните – мы переможцы! Мы выживаем наперекор! Институт матери и материнства обязан был появиться у нас с первых дней независимости. Институт, который культивирует и бережно восстанавливает генетическую память Нации. Социальная платформа, которая всех нас объединяет и приводит к пониманию эгрегору Нации. Уважение до предков и до евгеники 700-летней пустыни, которую надо наконец пройти.


Христина Счасна (Головачова).


Татьяна Счасна – мама Ани и Кристины – после проведения детского праздника «Украинские вечерницы» стала жертвой репрессий. Сейчас работает в Италии. В монастыри. Рядом с Богом. Чтобы иметь возможность молиться за своих детей и внуков. Шестерых внуков и двух дочерей. Ни эмиграция, ни смерть мужа Анны – Андрея Большакова (позывной «Семьянин»), ни общественная работа на благо нашего с вами государства не только не помешали им остаться УКРАИНКАМИ, а наоборот – эта семья стала крепче, отважнее.

Кристина – юрист. Это заметно сразу, невооруженным глазом – обостренное чувство справедливости. Глядя на нее начинаешь гордиться украинским этносом. Ей наболело и несовершенство законодательства и эгоизм социальных служб. Металл. Металл в голосе, который появился в результате боли и страданий, что выпали на долю этой украинской семьи. Знаете, можно что-то делать. Делать много, упорно. Но я понял другое – нам надо лишь доверить. Доверить вот таким сильным, верным и честным Украинкам строить наше государство.



Над ними не имеет власти красный дьявол – ведь он принес на их Родину войну, которая отобрала в них их любимых мужчин. У них на руках украинский этнос. И они его вырастят – всем смертям на зло. Это у них от Бога. От украинской Церкви-матери. От Пресвятой Девы Марии. Долг перед потомками. Обязанность. Поцелуй Иисуса – быть матерью Нации. И пока сыновья, мужья и дети воюют – отдайте им в управление страну и мы начнем понимать, что такое этническая, Богом данная Украина.

Авторская программа Олега Володарского «ИСПОВЕДЬ». Гость программы – Кристина Головачева.


Tags: аберрация сознания, видео, патриотическая перемога, сало уронили!, страна 404, тільки ми, украинство - это
Subscribe

promo peremogi июль 8, 09:35 39
Buy for 400 tokens
Комментарий Анонимуса в посте " «Всё поменялось». Эксперт о том, как в Херсоне относятся к России и к Донбассу". == Херсонцы ждут? Ну, пускай подождут. Или они думают, что отвергнутый ими "старый и некомфортный" поезд, вслед которому они сейчас смотрят, вдруг…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →