Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Categories:

Щеневмерлу можно и в ридной хате выть!

В связи с острым недофинансированием Национальная общественная телерадиокомпания Украины (НОТУ) в этом году не сможет обеспечить участие Киева в международном вокальном конкурсе «Детское Евровидение».
В сообщении на сайте НОТУ говорится, что участие в конкурсе предусматривает расходы на проведение отборочного этапа, а также обязательный взнос в Европейский вещательный союз, который является организатором «Евровидения».
«В этом году НОТУ впервые не имеет финансовой возможности организовать отборочные туры, оплатить взнос и осуществить все обязательные выплаты», – сообщает телерадиокомпания.
Украинское законодательство предусматривает, что бюджет национальной телерадиокомпании должен составлять 0,2% от бюджета страны, то есть 1,54 млрд гривен (около 58,6 млн долларов). В пресс-службе вещателя сообщили, что нынешний бюджет компании составляет 776 млн гривен (29,5 млн долларов). Там отметили, что этот уровень не покрывает расходы даже до конца года.
В НОТУ подчеркивают, что в компании складывается критическая ситуация из-за незаконного недофинансирования. Вещатель отмечает, что у них не хватает средств на оплату трансляции самих каналов, не говоря уже о производстве контента и закупку прав на мировые спортивные мероприятия.
Накануне сообщалось, что Национальная общественная телерадиокомпания Украины (НОТУ) приняла решение о закрытии программы «Доброе утро, страна!», в одном из выпусков которой Юлия Тимошенко рассказала о планах Петра Порошенко сорвать президентские выборы на Украине посредством эскалации конфликта в Донбассе.


https://vz.ru/news/2018/7/9/931623.html
Tags: знову перемога!, концептуальная перемога
Subscribe

promo peremogi january 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments