hullam_del_ray (hullam_del_ray) wrote in peremogi,
hullam_del_ray
hullam_del_ray
peremogi

Висит груша, нельзя скушать: новые хохлорецепты по возвращению Крыма и Донбасса.

На сегодняшний день Украине не нужна силовая операция по освобождению Донбасса, Киеву выгодно, чтобы оккупированные территории содержала Россия.
Такое мнение высказал в эфире ObozTV украинский историк и блогер Александр Палий.
Комментируя возможность силовой операции по освобождению Донбасса, историк заявил: "Она не нужна. Донбасс сейчас является гирей на ногах России. Он должен упасть Украине, как спелая груша, не надо проливать за него кровь наших солдат".
"Мы должны понимать, что враг - Россия. Даже если наши войска очистят весь Донбасс, все равно останется Россия, которая может ударить, где угодно. Для нас важно, чтобы Россия истощалась в результате всех этих событий – крымской и донбасской авантюры", - объяснил он свою мысль.
По мнению Палия, освобождать Донбасс и Крым не стоит – "рискованно и затратно, и никакого толку сейчас от этого не будет".
"На оккупированной территории Донбасса сейчас живет 2,5 млн людей. Это преимущественно пенсионеры, люди, которые не работают, и террористы. Среднего класса нет - как корова языком слизала... Я знаю множество людей оттуда, которые покинули свои предприятия, покинули свои мелкие бизнесы – они все тут. Они там или все забросили, или им разрушили. На каких людей там опираться? Прийти и кормить пенсионеров? Какой от этой территории толк?" – заявил историк.
"Донбасс "упадет как груша" в случае смены российского режима. Рано или поздно он обязательно сменится. Я еще ни одного римского императора живым не видел - они все уже умерли", - отметил он.
Говоря о сроках, когда это может случиться, Палий заявил: "Я думаю, речь скорее о годах, чем о десятилетиях - до 10 лет".

https://www.obozrevatel.com/crime/osvobozhdat-ne-nuzhno-istorik-obyasnil-kogda-donbass-vernetsya-v-ukrainu.htm
Tags: аберрация сознания, все сразу достали кошельки, надо терпеть!, страна 404, теория перемог, тронный зал института мозга
Subscribe

promo peremogi february 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments