Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Эдичка-харьковчанин об украиньцях

Когда смотрю на Порошенко, то думаю "Ну как они могли такого избрать?" Жирное лицо, полно брюхо требухи, неловкий, не бодрый всегда опухший и невыспавшийся, смехотворный, мешковато одетый и в самом деле напоминающий неопрятный мешок, ну как ?

Говорит глупости, несёт пустую похвальбу, "пургу" в просторечии несёт, залихватскую муйню, вроде того что победит Россию, и задаёт тон брехни, уровень завиральности для нижестоящих администраторов.(Недавно один отчебучил :"Мощный украинский солдат войдёт в Москву...",забыв упомянуть что выйдет в виде фарша...)

Порошенко к тому же и не майдановец, - путём аппаратных интриг был избран в президенты.Узурпатор украинской революции майдана, на самом деле.
....


Порошенко стыднее и позорнее и гетмана Скоропадского и Петлюры и всех прошлых украинских вождей, просто нелепый конфетный фабрикант. Гиппопотам, да и только...Нет, гиппопотам всё-таки мужественней, у него кожа шершавая и когда обозлён то лодки переворачивает.
Порошенко - жирная гусеница в костюме.
https://limonov-eduard.livejournal.com/1328741.html
Tags: його високоповажнiсть, украинство - это
Subscribe

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments