Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Эксперт озвучил два варианта, как навсегда прогнать Путина с Донбасса и Крыма

У Украины существует два варианта, при помощи которых власти страны могут избежать полномасштабного нападения со стороны агрессора Российской Федерации и окончательно прогнать ее военных с нашей территории. Как информирует replyua.net со ссылкой на «Радио Свобода», об этом в своем блоге написал публицист, журналист-международник Виктор Каспрук.

Так, согласно словам эксперта, первым вариантом является такой, который заключается в том, что Польша и Литва, после консультаций с союзниками, инициируют рассмотрение в Североатлантическом альянсе вопрос о необходимости развертывания на границе Украины с Россией и административной границе с оккупированным Крымом военных баз НАТО и противоракетных систем Patriot.

Второй же вариант, по утверждению Каспрука, состоит в том, чтобы Киев обратился к Соединенным Штатам Америки с просьбой предоставить Украине статус основного союзника вне Североатлантического Альянса - Major Non-NATO Ally или MNNA, заключив при этом военный договор.
Tags: весьмирснами, знаете ли вы шо, знову перемога!, надо терпеть!, ожидаемая перемога, патриотическая перемога, сало уронили!, страна 404, украинство - это
Subscribe

promo peremogi january 6, 2019 22:43 25
Buy for 400 tokens
Анонимус в комментариях напомнил: == Химе́ра (др.-греч. Χίμαιρα — «Химера») — в пассионарной теории этногенеза этническая форма и продукт контакта несовместимых (имеющих отрицательную комплементарность) этносов, принадлежащих к различным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →