без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Никогда такого не было и вот опять

Красную русофобскую дрянь, обитающую в Крыму, знову бомбануло.


...

(Сссылка на складской пост)



И вот это, в разных вариациях, у них уже несколько лет. Например вот, пару лет назад:













И вот такие слёты обиженок происходят у них постоянно.

Надо немедленно упростить просоветским украинцам получение российского гражданства, да. А то как-то мало у нас русофобов, надо добавить.

И да: большевик - всегда русофоб. Других просто быть не может по определению.

PS Ну и "настоящих патриотов" сюда, которых нельзя обижать, а кто их тронет - тот антисоветчик и русофоб:



Tags: аберрация сознания, ожидаемая перемога, переможная интоксикация, украинство - это
Subscribe
promo peremogi октябрь 28, 2017 21:30 42
Buy for 300 tokens
Выношу свой комментарий к посту уважаемой Юлии в отдельный пост - это здесь озвучивалось неоднократно, но, судя по всему, надо повторять и повторять. Я просто попытался собрать аргументы в одну запись. == "Те, кто рассказывает, что надо потерпеть и Россия вот-вот всех спасёт - преследуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1024 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Главный русофоб - это коммунист. Вот коммунист - всегда русофоб, без вариантов.
А в антисоветчики записывают любого, кто не кончает радугой от прекрасного и чудесного СССР, говорит, что советская система имела массу объективных изъянов, в конце и приведших ее к краху, смеет признавать достижения современной России и - о, ужас! - даже заявлять, что эти достижения по многим направлениям превосходят СССР. Не зря же Костика Семина от "Сделано у нас" корежит, как черта от ладана - там же объективно показывают, что его агитпроп про прекрасную совдепию и ужасную рашку - интернацистский сок мозга. Ну и народ опять не тот, да - русский впервые в истории посмел совершить самое страшное, по Костику и ему подобным, преступление - отъелся, жирка нарастил и если и недоволен чем-то, то тем, что вынужден ездить на "солярисе", а хотел бы на БМВ. А должен, падла, жить в хрущобах, кормить "брацкие нороты" и "духовно развиваться".
У Костика и иже с ним пукан горит от того, что в стране нет той самой "революционной ситуации", а все недовольство касается сугубо распределения тех самых благ, а сам по себе строй - вот, в чем фишечка, - русских устраивает и интернацистской совдепии имени "семиных" и "прилепиных" ему нахер не надо. Вот это - главная трагедия современных леваков и источник их вечных мук: русский Иван превратился в рашен-бюргера и живет не хуже, чем в большинстве "развитых стран", ему ваши "суровые годы" не упали, ему машину, тридцать квадратов на человека, все удобства, одежду от мировых брендов и курорты заморские подавай. Вот если он может отдохнуть лишь в Геленджике, а не на Мальдивах - тогда да, недовольство есть. Но за попытку лишить его, русского, его законной частной собственности в пользу "голодающих братушек", русский, собака неблагодарная, своего коммунистического счастья не разумеющий, просветителям-Семиным может и еблет порвать.
Что поделаешь: хуйовый русский народ Костику попался, из одних русофобов.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →