Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Это уже какой-то новый уровень цинизма

Мэр, который бежал в Германию, просит «скинуться» ему на лечение. Мэр гоорда Доброполье Донецкой области Андрей Аксенов, который находится под следствием, очевидно бежал из Украины и, якобы, оказался в Германии. Городской совет Доброполья заявляет, что мэр тяжело болен раком и нуждается пожертвованиях на лечение. Сообщение о сборе средств на лечение «страшной онкологической болезни» Аксенова на сайте горсовета Доброполья датированный 4 июля.

«Диагноз подтвержден выпиской из истории болезни, выданной клиникой Миттельбах Баден-Баден Бюль, Центр онкологии кишечника (Бальгер-штрассе, 50, 76532 Баден-Баден). Операцию по удалению опухоли уже проведена, на очереди химиотерапия, которая стоит 30 000 евро «, — говорится в сообщении горсовета. Городские власти Доброполье обращается ко всем неравнодушным, чтобы «вместе помочь Андрею Анатольевичу справиться с трудностями и победить ужасное заболевание». К сообщению прилагается номер банковской карты сестры Аксенова. Журналист Денис Казанский, комментируя призыв городских властей Доброполье скинуться мэру на лечение и собрать 30 000 евро, отмечает, что, согласно декларации, у Аксенова есть три автомобиля, из которых два «Мерседеса». Кроме того чиновник владеет домами и квартирами.

«Мы уже привыкли, что украинские чиновники резко болеют и даже начинают ходить под себя, как только их начинают судить. Но чтобы при этом еще и деньги на карточку собирали — такое я вижу впервые. Это уже какой-то новый уровень цинизма», — написал Казанский в «Фейсбуке».

Отсель
Tags: все сразу достали кошельки, знаете ли вы шо, зрада, мыздобулы, насралося, не всё так однозначно, о май даун!, перемога опасносте!, пидпыздэсь, сало уронили!, страна 404, трiюмфально крокуватиме, украинство - это
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi январь 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments