Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

10 лет назад янки показали на дверь

Пишет Аноним, который просит это выложить отдельным постом

Черное море вошел флагманский корабль 6-го флота США USS Mount Whitney. Цель — участие в совместных учениях Sea Breeze 2018. Украинские блогеры уже захлебываются восторгом, ведь могучий заокеанский «партнер» не забыл их и гордо демонстрирует свой флаг в Черном море. А я кое-что напомню...



Ровно 10 лет назад этот самый плавучий штаб USS Mount Whitney пытался войти в Севастополь, но на берегу его встретили русские люди, которые развернули плакаты «НАТО — вон с нашей земли» и «Янки, гоу хоум!». Лишь со второй попытки корабль сумел пришвартоваться в порту, но ни один американский моряк так и не смог покинуть борт: выход в город блокировали разъяренные севастопольцы. Банкет по случаю прибытия «партнеров из НАТО» украинским властям пришлось проводить прямо на борту USS Mount Whitney. Так что добро пожаловать. Черное море любит гостей.
Tags: забытая перемога, знаете ли вы шо, зрада, мыздобулы, насралося, несостоявшаяся перемога
Subscribe

promo peremogi january 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 77 comments