Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Заброшена и забыта: в Киеве нашли «суперход» для включения Украины в НАТО

Киев, 8 июля. Для того чтобы Украину включили в состав Североатлантического альянса, киевским властям надо «сблизиться с Западом», в частности разместить на своей территории базу ПРО США. Таким мнением поделился киевский военный эксперт Валентин Бадрак. Он отметил, что пока в Донбассе будут продолжаться военные действия — Украине НАТО не светит. При этом эксперт предложил «интересный» вариант для киевского руководства, пишут украинские СМИ.

«Есть, конечно, суперход, но решится ли на него Запад, трудно сказать. Для этого нужно очень сблизиться с Западом. Надо разместить на территории Украины, например, американскую базу ПРО…», — выразил уверенность киевский политолог. По его мнению, после такого «суперхода» Украину сразу же включат в состав военного альянса.

«И тогда, пожалуйста, можно приходить в НАТО», — считает он. Бадрак добавил, что на сегодняшний день Украина остается для США «некой страной третьего мира, немного заброшенной, забытой». Ранее в Киеве выразили обеспокоенность в связи с решением НАТО не включать Украину в программу «Расширенное партнерство», по которой предполагался переход украинской армии на стандарты военного альянса.
Tags: знаете ли вы шо, нежданная перемога, патриотическая перемога, переможная интоксикация, сало уронили!, страна 404, хероям саван!
Subscribe

promo peremogi january 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments