Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Историк назвал единственный способ остановить российскую пропаганду в Украине

Украинские власти должны лишить Россию информационного влияния на президентские выборы, которые пройдут в Украине в следующем году, путем блокировки всех сайтов российских СМИ, а также и некоторых украинских.

Как сообщает replyua.net со ссылкой на Обозреватель, такое мнение прозвучало от историка Александра Палия. «Нужно выключить все российские СМИ, в том числе украинские, которые на самом деле управляются Россией. Сейчас это те, которые были куплены пулом Виктора Медведчука, NewsOne, ZIK и 112. Это телеканалы, которые контролируются из России. Просто выключить их и сказать, что это вражеская пропаганда», - заявил Палий.

Кроме того, он отметил, что такая пропаганда во время военных действий может угрожать самой большой опасностью, и солдатам не рекомендуют ее поднимать во время войны. «То есть лежит листовка, ты ее не поднимай, это только навредит тебе, они не хотят тебе добра. Так и Россия не хочет нам добра, она на тех каналах делает то, что ей выгодно», - отметил Палий.
Tags: знаете ли вы шо, знову перемога!, о май даун!, ожидаемая перемога, патриотическая перемога, переможная интоксикация, сало уронили!, страна 404, трiюмфально крокуватиме, украинство - это
Subscribe

promo peremogi январь 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →