vika223 wrote in peremogi

Category:

Привет, любимые российские друзья! - это снова Вика, из Киева.

Заходим, присаживаемся — семечки, орешки, могу и водки плеснуть... :) Итак,  мы — русские Украины, вы — русские России, что же стало между нами, что мы третьи сутки радуем укроп? Мы ждем вас, вы говорите, что не придете, мы говорим, что и не ждем, так весело и живем — 5 лет войны...

Но говорят так не все. На всех популярных в сети полит.ресурсах у меня по 100 и больше друзей из России, причем «без украинской подоплеки», а именно самые настоящие москвичи, петербуржцы, орловские, рязанские, псковские, иркутские... 

На федеральных сайтах «хохлов» вообще в любом виде не терпят, хоть в кокошнике явись. А меня приняли, потому как с 2014-го там, вот недавно, на волне пенсионного бума, пишу «вам что, в России стабильной не сидится, от скуки буянить хочется? Дядя Вова, устрой им на год коллективизацию! И одеты, и обуты, и на море их... Мы в Киеве в шоке. Покайтесь!» — все плюсы мне. 

А вот на моем постоянном уже тогда заметила одну странность, публикую как-то пост про Киев, уже одна граната полетала в кастрюлю, другая... (2015 год), нормальная статья про русских киевлян, люди из России пришли, поддержали, а потом явилась... группа местных «патриотов России», да я и не ждала прям аплодисментов, но на фига ты приволок под «ватную» статью свои укр.картинки? Ты что этим хотел сказать? Зачем нам твоя кастрюля?

Так началась война на Макспарк. Со мной были патриоты России кто поддерживал русских Украины, против меня — кто ненавидел на Украине все и вся. На любой их выпад — я давала сдачи, доходило до того что громыхал весь сайт. Ну представьте, человек с двумя мечами — с одной стороны укроп рубит в капусту, с другой — россиян, кто с картинками кастрюль и с «на Украине нормальных нет» подступает. 

Ребята, это еще начало 2015-года! Со мной, кстати, из самой Украины ребят было мало, из Николаева, один из Киева, по-пальцах, сражались рядом со мной в большинстве случаев — сами россияне. Которые говорили: «Я не считаю что на Украине все бандеровцы». В 2017-ом я увидела такую группу на КОНТе, на Гугли+ вообще «королева» одного российского сообщества, где я год публиковалась — а...тут такой топор от своих, унизила Киев прямо 9-го Мая, прямо под моим видео-репортажем, пришлось наказать и вежливо проститься...

Главное, все русские ушли со мной в моё постоянное, где реальные патриоты России. Кто за Путина. Кто за русских Малороссии и Новороссии.

Причем, сама я придерживаюсь белогвардейских, имперских взглядов, только вот красных не виню ни в чем, Империю погубила либерально-буржуазная элита гос.переворота Февраля 1917 года. Аврора холостыми стреляла в октябре не по Царю, а по либералам — Временному правительству в Зимнем.

Так вот, я — киевская имперка, над моим городом вплоть до 1918 года развевался триколор Империи — сегодняшней России — нашей общей Родины! Есть одна песня, послушайте:

Мы хотим только уважения и понимания что мы бьем по врагу — одним оружием. Русские не придут? — русские давно здесь. Мы от вас не отрекаемся, даже если вы не с нами. Кто нам родные, как не вы?

Я не просто девочка, я на войне — я русский солдат!

Честь имею.

Виктория Киевская

promo peremogi january 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →