Кровавый Мясник (kzay) wrote in peremogi,
Кровавый Мясник
kzay
peremogi

Category:

Воскресная курилка

Доброго времени суток, камрады!
Очередная воскресная курилка-нерабыдлиада, сегодня в обычном формате. Традиционно - чай, кофе (остальное по вкусу), усаживайтесь поудобнее, мы начинаем!
Поехали!











[Текстом]Пиздос петрович...
Дорогие некоторые футбольные переболельщики, я вам сейчас насильно-пренасильно объясню в вашу голову, ху из ху. Ликбез, блеать. Слушать сюда. блеать!!
Определение №1: футболист сборной России - это спортсмен, по сути своей "работы" пинающий кожаный мяч по траве за зарплату в миллионы долларов США. Причем, пинающий гораздо хуже футболистов других, гораздо меньших по территории и населению, стран.
Определение №2: герой - это человек, безвозмездно жертвующий своей жизнью или рискующий жизнью и здоровьем ради других. БЕЗВОЗМЕЗДНО, блеать. ЖИЗНЬЮ И ЗДОРОВЬЕМ, блеать!
Уравнение: понятия "герой" и "футболист, чудом добравшийся до четвертьфинала" - это несовместимые по содержанию и смыслу понятия.
Разницу, блеать, понимаете? Или как-то не заходит простая мысль в балду тупую? Вы, ебанутые на всю башку, кричащие "наша сборная - герои!". С чем бы сравнить... Ваш маленький ленивый сыночек за "пряничек" в виде новой квартирки на 20м году жизни перешел в 9й класс, урааа, он - герой!! Наши герои в чудовищном смертельном бою по пенальти героически проиграли крошечной стране с населением в 35(!!!) раз меньше России!!
Знаете, кто точно знает, что он - не герой? Это каждый футболист сборной России. Им, пинающим мяч за миллионы долларов, и не придет в голову такая глупость, как называть себя героями. Они действительно старались, как могли, и выжили до четвертьфинала, о, чудо. Показали себя лучше, чем обычно.
И "герои" - это вы, переболельщики-долбоебы, безвозмездно взрывающие себе и окружающим мозжечок чудовищной ересью в виде величия чего-либо. Герои имени великого долбоебизма и ватности мозга.
А теперь подумайте, ради чего наших с вами денег из народного бюджета правительство Россиюшки потратило (из этого минимум три четверти, ясен пень, спиздило) на ЧМ в полтора раза больше, чем годовой бюджет на медицину всей страны. У нас, долбоебушки, из карманчиков денюжки взяты, доходит до мозжечка?
Теперь, когда эйфория величия стухла, пиздуйте в аптеку за поддельными лекарствами. А перед смертушкой поцелуйте портрет Путечки-царя. Он ведь велел телевизору талдычить вам, долбоебам, о вашем величии. Он - ваш второй герой, третий герой - сборная России. А первый твой герой - это ты сам, доблбоебище, на тупизне и раболепии которого вся эта дикая хуйня и строится. Ура тебе, герой!
Но если еще раз перепутаешь понятия "герой" и "футболист", то я очень надеюсь, что кто-то умный рядом тебе звезданет поленом по кумполу со всей дури, потому что иначе ты, бля буду, не понимаешь.
Люблю, обнимаю, как всегда твой навеки, Леха.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/ProfessorLebedinsky/posts/1975759082448019

Tags: все сразу достали кошельки, знаете ли вы шо, и тут снизу постучали..., курилка, нерабыдло, переможная интоксикация, придумать что-то другое, тронный зал института мозга
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi январь 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Community