spanelsky (spanelsky) wrote in peremogi,
spanelsky
spanelsky
peremogi

Сепар обнаружен!

Выявлен еще один агент Путина и явный пропагандон, работающий по указке Кремля на дело дестабилизации и пытающийся опорочить мощного украинского солдата™

В Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе утверждают, что поселок Золотое-4 на Луганщине, об освобождении которого 2 июля отчитались в штабе операции Объединенных сил, не был оккупирован террористами.


Так, первый заместитель главы Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ Александр Хуг заявил, что наблюдатели ОБСЕ ни разу не зафиксировали присутствие боевиков в поселке Золотое-4, передает "Громадське ТБ".


"Но недавно миссия зафиксировала повышение военного присутствия в этом районе, а именно бронетранспортеры, вооруженных военнослужащих Вооруженных сил Украины на территории этого населенного пункта", - подчеркнул он.


https://www.obozrevatel.com/crime/proryiva-ne-byilo-v-obse-otmenili-nedavnij-uspeh-vsu-na-donbasse.htm

Tags: знаете ли вы шо, крутить наждак, перемога опасносте!, придумать что-то другое, украинство - это
Subscribe

promo peremogi january 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments