korzukhin (korzukhin) wrote in peremogi,
korzukhin
korzukhin
peremogi

Category:

Как хрюши за хорватов болели

Добрый вечер, дорогие друзья, Вашему вниманию предлагается текстовая онлайн трансляция последнего четвертьфинального матча ЧМ-2018 Россия - Хорватия. Фаворит, да и результат этой встречи известен... А соперник сборной Хорватии уже определен, сегодня Англия переиграла Швецию и вышла в полуфинал Мундиаля. Вместе с Вами следить за матчем будет Андрей Алфимов.

Гол 31' ГОЛ! Денис Черышев сам не ожидал, что может попасть по воротам, казалось, выбивал мяч с 25-ти метров, но тот залетел в левую девятку.

40' ГОООООООООЛ! Манджукич легко и непринужденно прошел к штрафной и навесил на Крамарича в центр штрафной, Андрей спокойно головой пробил по воротам. Хорватия быстро отыгрывается.

Гол 101' ГООООООООЛ! Домагой Вида головой пробивает в дальний угол после навеса с углового, сколько же он таких голов забил в футболке "Динамо", а также за сборную Хорватии. Мастер стандартов Вида ставит на колени россиян, а ведь только начали подниматься - 1:2.

109' С трибун доносится невнятное "Роисся! Роисся!", но футболисты-хозяева Мундиаля не знают что делать с мячом.

Гол 115' ГОЛ! Марио Фернандес не знал, что так можно - пробил головой из центра штрафной. После банального навеса в угол залетает мяч.

Матч окончен Победили сильнейшие, хотя сделали это с нервами, возможно, чтобы лишний раз поиздеваться над хозяевами. Спасибо за внимание, всех ценителей настоящего футбола с победой, оставайтесь с нами.

Полностью:
https://www.ua-football.com/live/match/48586-rossiya-horvatiya
Tags: аберрация сознания, и тут снизу постучали..., страна 404, украинство - это
Subscribe

promo peremogi january 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments