Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

С июня 2018-го рекордно вырос поток граждан Украины в оккупированный Крым

Стало известно, что в июне месяце текущего года административную границу с оккупированным страной-агрессором Российской Федерацией Крымом пересекли более 257 тысяч человек. Как информирует replyua.net, об этом сообщает пресс-служба Министерства по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины.

В это же время сообщается, что границу в Херсонской области пересекло свыше 41 тысяч авто, что больше показателей за май на 37,68 процента. В министерстве также отмечают, что через КПВВ Чонгар в направлении Украины пересекли 53,3 тысячи человек и более десяти тысяч авто. В обратном направлении границу пересекли – 73 тысячи человек и свыше 12 320 автомобилей.

Также стоит отметить, что в направлении Украины КПВВ Каланчак пересекли почти 50 тысяч человек и 5,5 тысячи автомобилей, в обратном направлении - почти 64 тысячи человек и 6 740 авто. Через КПВВ Чаплинка в направлении Украины пересекли границу семь тысяч граждан и 2850 авто, в обратном направлении - 11 тысяч человек и 3 640 транспортных средств.
Tags: знаете ли вы шо, зрада, мыздобулы, насралося, несостоявшаяся перемога, перемога опасносте!, сало уронили!, страна 404
Subscribe

promo peremogi january 6, 2019 22:43 25
Buy for 400 tokens
Анонимус в комментариях напомнил: == Химе́ра (др.-греч. Χίμαιρα — «Химера») — в пассионарной теории этногенеза этническая форма и продукт контакта несовместимых (имеющих отрицательную комплементарность) этносов, принадлежащих к различным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments