Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Мустафа испугался сальной "Эры милитаристов"



"В угоду князькам": в Раде испугались "феодальных армий" на Украине

МОСКВА, 7 июл — РИА Новости. Депутат Верховной рады Мустафа Найем рассказал, что в некоторых регионах Украины действуют незаконные муниципальные формирования, "имитирующие функции правоохранительных органов".

Парламентарий отметил, что подобные организации есть в 16 областях. Они зарегистрированы как коммунальные предприятия, формально выполняющие функцию охраны имущества. По словам Найема, они подменяют собой правоохранительные органы.
"По факту — это небольшие армии, созданные местными советами в угоду региональным князькам", — подчеркнул Найем в фейсбуке.

Он рассказал, что уставы коммунальных предприятий дают их сотрудникам право применять силу, использовать спецсредства и задерживать граждан. Кроме того, по словам депутата, представители таких организаций носят одежду, идентичную форме сотрудников Национальной гвардии и Национальной полиции.

По мнению Найема, незаконные формирования особо опасны в преддверии выборов, поскольку они могут стать "оружием местных феодалов и действующих администраций".

РИА Новости https://ria.ru/world/20180707/1524150063.html
Tags: насралося, не всё так однозначно, перемога опасносте!, страна 404
Subscribe

  • Невидимые проблемы зелёной Европы

    Ashel Ashel в ФБ (контент был удален, но я успела скопировать утром) via Александр Запольскис в ФБ Это кладбище недалеко от Парижа, Франция, с…

  • Укроинець хииитрый

    сами же пишут "обидно, что руководствуетесь черной завистью. Повышайте уровень жизни до Европейского, то вся "раша" сама потянется на Украину,…

  • Корень русских

    Камрады, ура, украинцы постановили, что мы не татаро-монголы! А я как-то уже привыкла... ------------------------------------ украинский историк…

promo peremogi february 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments