Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Пастор и Авакян: Касабланка отдыхает...

Турчинов уходит от Порошенко к Авакову

Секретарь украинского Совбеза Александр Турчинов несколько раз ответил отказом на предложение президента страны Петра Порошенко возглавить его предвыборный штаб.

Об этом пишет сегодня киевский еженедельник «Зеркало недели».

По данным издания причиной стало несанкционированное использование главой администрации президента Игорем Райниным боевиков Нацкорпуса для погрома в харьковском горсовете. Это якобы вызвало сильное недовольство министра внутренних дел Арсена Авакова.

«По нашим сведениям, министр внутренних дел, не испытывающий сильной любви к харьковскому мэру, тем не менее изрядно удивился, что его ресурс (служебный и общественный) кто-то использовал без его ведома», – пишет «Зеркало недели».

Возмущенный Аваков якобы демонстративно покинул последнее заседание так называемой «стратегической девятки» – неформального органа власти постмайданной Украины.

«На раздраженный вопрос президента, какие дела могут быть важнее общения с главой государства, министр с нажимом повторил «важные» и отбыл. К слову, еще раньше с этого же совещания ретировался и премьер, также сославшись на занятость», – пишет «Зеркало недели».

Якобы после этого Турчинов начал дрейфовать к Авакову и Яценюку.
https://www.politnavigator.net/turchinov-ukhodit-ot-poroshenko-k-avakovu.html
Tags: грядущая перемога, його високоповажнiсть, украинство - это
Subscribe

promo peremogi январь 6, 2019 22:43 25
Buy for 400 tokens
Анонимус в комментариях напомнил: == Химе́ра (др.-греч. Χίμαιρα — «Химера») — в пассионарной теории этногенеза этническая форма и продукт контакта несовместимых (имеющих отрицательную комплементарность) этносов, принадлежащих к различным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments