Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Геращенко: Мы убедим Трампа не идти на поводу у России в вопросе Крыма и Донбасса

Накануне встречи в Хельсинки главная задача Киева – убедить президента США не идти на поводу у России в вопросе Крыма и Донбасса. Таким мнением народный депутат Украины Антон Геращенко поделился в студии канала «112 Украина», передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Очевидно, что развязывание полномасштабной войны в Донбассе сейчас не в интересах Путина. Сейчас он готовится ко встрече с Трампом, которая состоится в Хельсинки 16 июля. На ней он будет пытаться убедить Трампа пока что негласно признать то, что Россия забрала Крым себе. Сейчас наша задача вместе с нашими лоббистами на Западе – объяснить Трампу, что этого делать ни в коем случае нельзя, это тупик.

Если Трамп будет идти по пути сдачи Украины Путину, это дальше очень негативно повлияет на положение США в мире. Америке верили только тогда, когда они своей силой защищали своих союзников», – заявил Геращенко.
Tags: знаете ли вы шо, ожидаемая перемога, патриотическая перемога, переможная интоксикация, сало уронили!, страна 404, тільки ми, украинство - это
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi january 6, 2019 22:43 25
Buy for 400 tokens
Анонимус в комментариях напомнил: == Химе́ра (др.-греч. Χίμαιρα — «Химера») — в пассионарной теории этногенеза этническая форма и продукт контакта несовместимых (имеющих отрицательную комплементарность) этносов, принадлежащих к различным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments

Recent Posts from This Community