Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Контроль над Азовским морем потерян: сделано срочное заявление

Украина потеряла контроль над Азовским морем. По словам руководителя Украинского вооруженного центра, бездействие украинской власти в военно-морской области привела к установлению РФ контроля над Азовским морем. Азовский кризис является следствием бездействия украинской власти в течение последних 4 лет в военно-морской области. Об этом во время пресс-конференции заявил руководитель Украинского вооруженного центра Тарас Чмут, отметив: в результате спровоцированного РФ кризиса, Украина «теряет или уже потеряла контроль над Азовским морем».

«Учитывая, что между Россией и Украиной действует договор на совместное пользование морем, российские корабли могут размещаться в любой его точке. Мы так же можем проводить обучение, блокировать их корабли, но у нас ничем то делать – ВМС не способны на море выполнить никаких полноценных боевых задач», – говорится в заявлении. Вместе с тем, он заметил: для недопущения подобных ситуаций в будущем, власть «должна принять решение, что государству нужен флот».

Отсель
Tags: знаете ли вы шо, зрада, мыздобулы, надо терпеть!, насралося, несостоявшаяся перемога, ожидаемая перемога, перемога опасносте!, сало уронили!, страна 404, трiюмфально крокуватиме, хероям саван!
Subscribe

promo peremogi january 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →