Руслан Проскурин (Vatnik1967) wrote in peremogi,
Руслан Проскурин
Vatnik1967
peremogi

Сенцов разочаровал Киев и Европу своим нормальным здоровьем во время голодовки

Если повтор - сносите...

Еще несколько дней назад в Киеве заявляли о том, как плохо, мол, себя чувствует украинский режиссер Олег Сенцов, который ближайшие 20 лет проведет в российской тюрьме за подготовку теракта в Крыму, а в мае вынужден был объявить голодовку. И даже депутаты Европарламента о нем «позаботились», когда приняли провокационную резолюцию с требованием к России освободить Сенцова и других «политзаключенных».

Тем временем, судя по письму от 3 июля самого осужденного к украинской актрисе Римме Зюбиной, которое она опубликовала у себя в Facebook, чувствует Сенцов себя не так уж и плохо, как это показалось Киеву и Европейским сострадальцам.

Сенцов заявил, что чувствует себя нормально. И это несмотря на то, что для него идет уже 51 день голодовки. Которую он, к слову, ведет под присмотром врачей.

Но осужденный не смог удержаться и не вставить шпильку в адрес России. В частности, в сторону российского уполномоченного по правам человека Татьяны Москальковой, которая еще неделю назад рассказала, что «Сенцов в хорошей эмоциональной форме, ходит, интересуется происходящим в мире, смотрит по телевизору в холле медсанчасти новости и футбол» и даже «пишет сценарий для фильма».

«Конечно, не так прекрасно, как может показаться некоторым уполномоченным правозащитникам, мое здоровье - каждый видит то, что хочет видеть», - заявил Сенцов.

https://tsargrad.tv/news/sencov-razocharoval-kiev-i-evropu-svoim-normalnym-zdorovem-vo-vremja-golodovki_144771

Не тюрьма, а санаторий, прям... И чего не сидится :)
Tags: знаете ли вы шо, крутить наждак, несостоявшаяся перемога, хероям саван!
Subscribe

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

Bestkoldoblin

July 7 2018, 15:46:14 UTC 2 years ago

  • New comment
На "свободу сенцову" нужно отвечать #freetommyrobinson в начале, сатрапы.