Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Порошенко пора понять, что циничным ублюдкам надо уже начинать отвечать, а то поздно будет

Скандальное заявление лидера партии «ВО «Батькивщина» Юлии Тимошенко о Порошенко и войне – это был не экспромт, не эмоции. Это был хорошо продуманный и вычитанный профессиональными пиарщиками спич. Как передает replyua.net, такое мнение в своем блоге выразил популярный украинский блогер Ким Ахеджаков.

Он отмечает, что в компанию Тимошенко российский президент Путин вкладывает миллиарды долларов. Украинская социология разложена на крупицы. И есть тема войны – сильная сторона Порошенко. Тимошенко выступить на этом поле не может – ну, не будет же представитель Путина агитировать против армии Путина, а нивелировать эту сильную сторону Порошенко нужно. Поэтому она выступает с тезисом – развивая украинскую армию, Порошенко разжигает войну.

Ким Ахеджаков пишет, что пускай это цинично, мерзко, подло, но нужно, в конце концов, признать – это очень эффективно и профессионально. И это точно не уровень Стеця. «Порошенко пора понять, что у циничных профессиональных ублюдков могут выиграть только еще более циничные профессиональные ублюдки. Да и пора уже начинать отвечать, а то поздно будет!», – резюмировал блогер.
Tags: бог хохлов, знаете ли вы шо, зрада, мыздобулы, насралося, перемога опасносте!, сало уронили!, страна 404, украинство - это
Subscribe

promo peremogi 20:25, thursday 74
Buy for 400 tokens
Из статьи Олега Дивова " Тайные сообщения, которые президент зашил в статью об Украине". ...Обласкать украинцев, не предав анафеме их национальный истеблишмент со времён, когда протоукры рыли Чёрное море, — задача неразрешимая. Либо ты говоришь украинцам в глаза, что их верхушка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments