vika223 wrote in peremogi

Categories:

Нельзя обижать русских Украины

(для россиян, которые не дружат с нами)

По поводу водки, если культурный человек занимается спортом - и пресс, и пробежка, говорит соседям: "Здравствуйте!", и выпил водки - и что? Да, я выпила водки, и не бутылку, как вы написали, а 20 микро-рюмочек, это вообще - стакан, потому что меня разочаровало поведение "настоящих русских" России. Какие же вы настоящие тогда? Уникальный случай, хороши русские - в очереди на лечение печени. Отпились ужо?)

А я - здоровая как бык, в ватнике и кирзачах, потому что я - русская Украины! Я и в платьице, и свежа лицом, а вы заперлись на своем складе в ЖЖ, КОНТ и Макспарк, среди кастрюль и кастрюлями бросаетесь в каждого встречного из Украины! Не пойму, с каких это пор мы - украинцы, зачем вы обращаетесь к нам "украинцы"? Значит, кто здесь - тот "украинцы", а кто уехал к вам в Россию - автоматически ваши родные друзья?

А по мне, кто остался - это ваши друзья! И причем тут евреи? Да, я как порядочный русский, когда выпью водки... Если бы я пила каждый день, думаю, Израиль бы очень огорчился. А так, по будням, я с уважением отношусь к порядочным евреям! Я 100 раз смотрела "Ликвидация" про Одессу, понятно? Нормальные евреи... 

Но не каждый еврей - друг русскому. Как видите, наш укроп умеет проводить революции... они еще хотят построить музей? Ничего, придет время, переименуем в честь ополчения Киева!

Не обижайте Киев, мы столько здесь прошли - 2 и 9 Мая! Да, мы не имеем границ с вами, мы сами по себе, мы рассчитываем на себя, не хотите - не приходите, но мы всегда будем рады вам, как своим! Может будет и ваш танк - но на нем будем мы, потому что мы НИКОГДА не простим США! Никогда не простим, что нашу брусчатку топтал сапогами парад НАТО - уже побежденных, уже давно проученных нашими с вами дедами в Отечественную.

Давайте налаживать отношения и помогать добрым словом народу Украины! Почему вы видите только укроп? Мы давно устали бояться, но есть - система, нас расхватают по одному, вы обрадуетесь? Хорош героизм... И то, что вы говорите что мы не срааемся с укропом - каждый день что не новость, так наши люди идет на риск! Вспомним один случай, который сделали именно киевляне:

/25.09.2017 На пересечении улиц Обсерваторная и Кудрявская в Киеве вечером 22 сентября сторонники «ЛНР» избили киевлянку. Об этом в соцсетях сообщил друг пострадавшей девушки Назар Приходько.

«У нас на микрорайоне ЧП! Мою подругу избили двое отморозков. В результате этого у неё разбит глаз, получена микротравма головы. За что? А за то, что она, услышав как отморозки возле бювета на улице Сечевых Стрельцов (бывшая улица Артема - ред) кричат: «Слава ЛНР!», ответила «Слава Украине!» - нажаловался маркитант. Он также сообщил, что «ватные террористы» накостыляли ещё и супругу девицы, когда тот ринулся ей на помощь. Сам Назар Приходько в битву вмешиваться не стал, в это время он строчил гневный пост в соцсетях и ставил диагноз «микротравма микроголовы» избитой патриотке.»/ СМИ

И это не единственный случай!

Вчера, в Киеве, на майдане жители Херсона мирно фотографировались с флагом России! Пока не подошел укроп «Национального корпуса» Андрей Мальков.

На что укроп Андрей провизжал:

«Что вы здесь носитесь с триколором? Я вас с ним в землю закопаю! Такие, как вы, убивают наших пацанов на востоке!», — кричал он молодым людям.

Активист отнял российский флаг и пытался пояснить, что «Россия — страна оккупант». В ответ фигуранты отвечали, что они из Херсона, а «русский мир» якобы приветствуется везде.

Спасибо, Херсон!

А вы, русские России, постарайтесь понять, что мы по-настоящему любим Россию, может мы и не герои как Крым и Донбасс, но в Крыму мои братья и сестры также выходили на площади под русским триколором!

Всем добра.

Виктория Киевская

ПС: подписывайтесь на мой канал в КОНТ https://cont.ws/@kievskaia, может мы подружимся. На Юлю обида была лишь одна - за "русскиенепридут", зачем? Нас тут и самих полно... 

promo peremogi январь 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →