Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Аватары, говорите?


Согласно докладной записке начальника Центра обеспечения служебной деятельности МО Украины и Генерального штаба ВС Украины, в период с 14 по 23 июня 2018 года на стационарное лечение в Черниговскую областную психоневрологическую больницу поступило 57 резервистов оперативного резерва второй очереди 167 батальона территориальной обороны с общим диагнозом: «Психические и поведенческие расстройства в результате употребления алкоголя». Об этом сообщил официальный представитель ВС ДНР Даниил Безсонов.

«По состоянию на 25 июня на стационарном лечении в Черниговской областной психоневрологической больнице находятся 64 резервиста, из них 7 резервистов в отделении интенсивной терапии», — сказал представитель ДНР.

По его словам, Главная военная прокуратура в I квартале 2018 изучила состояние обеспечения психологической реабилитации участников «АТО» и выявила нарушения требований законодательства.

«Несмотря на установленную Законом Украины «О социальной и правовой защите военнослужащих и членов их семей» обязательность прохождения участниками «АТО» психологической реабилитации, в 2017 году обеспечение такой услугой составил всего 0,1% от общего количества», — уточнил Безсонов.
https://novorosinform.org/729456?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Синий на флаге
Печален и горек -
Синим в народе
Слывет алкоголик!
Tags: з гiмнОм на вустах, картинка, потерь нет, хероям саван!
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi 20:25, thursday 74
Buy for 400 tokens
Из статьи Олега Дивова " Тайные сообщения, которые президент зашил в статью об Украине". ...Обласкать украинцев, не предав анафеме их национальный истеблишмент со времён, когда протоукры рыли Чёрное море, — задача неразрешимая. Либо ты говоришь украинцам в глаза, что их верхушка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments