Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

У меджлисовцев закончились деньги на пропаганду

У меджлисовцев закончились деньги на проведение антикрымской пропаганды. Их карманный телеканал ATR объявил о финансовых трудностях и сокращении часов работы, передает корреспондент «ПолитНавигатора». В эфире телеканала ведущий Олег Борисов заявил о проблемах и призвал зрителей оформить платную подписку на ATR.

«Мы изготовляли для вас 14 выпусков ZAMAN и 10 часов разговорных студий. Мы делали это для того, чтобы вы знали обо всем, что происходит в Крыму. Постоянные обыски, задержания, убийства, судилища – мы должны об этом говорить. Но не можем. Сегодняшние трудности заставляют нас уменьшить количество эфиров. Не дайте нам молчать. Подписываясь на ATR, вы поддерживаете информационное сопротивление оккупанту», – заявил Борисов.

«Проблемы у ATR – свидетельство того, что спонсоры меджлиса осознают утрату его влияния на ситуацию в Крыму, а потому сокращают и финансирование антирусской кампании. Очевидно, что и Украина смирилась с потерей полуострова, а потому бежавшие из Крыма меджлисовские пропагандисты остались у разбитого корыта», – комментирует ситуацию политолог Андрей Латынин.
Tags: а нас-то за що?, все сразу достали кошельки, зрада, мыздобулы, насралося, перемога опасносте!, сало уронили!, страна 404, трiюмфально крокуватиме
Subscribe

promo peremogi february 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments