Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Потолок России – завоевать Кыргызстан или разбомбить Грузию, никакой Мировой войны не будет

В России нет большого потенциала на войну, нужно говорить откровенно, что Москва Украину завоевать не может. Потолок России – завоевать Кыргызстан или разбомбить Грузию. При этом нужно понимать, что, когда на поле боя сталкиваются танки, то это уже последняя стадия войны. Война же в 21 веке ведется не только военными методами, но и экономическими, те же кибер-атаки – яркий тому пример, всяческие теракты, покушения на жизнь влиятельных людей. Как передает replyua.net, такое мнение в интервью одному из СМИ высказал военный эксперт Алексей Арестович.

Он добавляет, поэтому можно сказать, что мировая война, без применения новейшей военной техники, давно идет. Все малые войны ведутся по бывшим фронтам Холодной войны. В то же время Алексей Арестович отметил, что Третьей Мировой войны с применением ядерного и новейшего тяжелого вооружения не будет, потому что она не решает никаких стратегических задач. Сегодня невозможно столкновение России и Запада.

По мнению эксперта, еще можно допустить частную войну за Крым, также еще можно допустить какое-то двухнедельное столкновение в Черном море. А мировая война, когда колонны танков поехали на Варшаву, а с Лиссабона летят американские баллистические ракеты – это на данный момент невозможно, потому что никто на такой шаг не готов, ни в РФ, ни в США.
Tags: аберрация сознания, знаете ли вы шо, надо терпеть!, нежданная перемога, о май даун!, патриотическая перемога
Subscribe

promo peremogi february 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →