Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Журналист: «Если Украина возобновит торговлю с РФ, она потеряет шанс на развитие экономики»

Если между Украиной и Россией возобновится торговое сотрудничество до уровня 2013 года, когда еще не было конфликта на Донбассе, Украина потеряет шанс на становление стабильной экономики. Как передает replyua.net, такое мнение на своей странице в Фейсбуке высказал журналист Павел Казарин. По его словам, такое предложение может поступить от некоторых политических сил перед следующими выборами.

«Дело в том, что война сегодня идет не только за квадратные километры. И не только за идентичность и язык. Война идет, в том числе, за право Украины вырваться из мира неэффективных экономик и неконкурентоспособных систем», - считает Казарин. По его словам, договор с РФ означает потерю шанса на становление стабильной экономики в Украине. Журналист отмечает, что мир, предложенный на российских условиях, будет означать закрытие окна для украинских реформ.

Напомним, что торговые отношения между Украиной и Россией практически исчерпали себя еще в 2014 году, после событий в Крыму и начала конфликта на Донбассе. В настоящее время товарооборот между двумя странами сохраняется, но он в разы меньше, чем несколько лет назад.
Tags: аберрация сознания, знаете ли вы шо, надо терпеть!, не всё так однозначно, о май даун!, перемога опасносте!, переможная интоксикация, сало уронили!, страна 404, теж перемога, трiюмфально крокуватиме, украинство - это
Subscribe

promo peremogi january 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments