Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Социализм ушел, маленькие украиньци!

Первый заместитель председателя комитета Госдумы по энергетике Игорь Ананских в беседе с RT оценил перспективы нового иска «Нафтогаза Украины» с требованием пересмотреть тариф на транзит по контракту с «Газпромом».
.
«По-моему, всем трезвомыслящим людям понятно, что данная ситуация — попытка показать руководству Украины, что «Нафтогаз» работает. Никаких перспектив это не имеет. К сожалению, проблема украинской компании в том, что она не пытается сесть за стол и разговаривать о рыночных отношениях. Я бы рекомендовал «Нафтогазу» понять, что жизнь изменилась, социализм ушёл и никто им помогать не будет. Поэтому надо обсудить с «Газпромом» рыночные условия, чтобы было выгодно и российской компании, и украинской. Только тогда возможно сотрудничество», — подчеркнул депутат.
https://russian.rt.com/ussr/news/533710-gosduma-isk-naftogaz-gazprom
Tags: агрессор обиделся, топить соломой
Subscribe

promo peremogi январь 6, 2019 22:43 25
Buy for 400 tokens
Анонимус в комментариях напомнил: == Химе́ра (др.-греч. Χίμαιρα — «Химера») — в пассионарной теории этногенеза этническая форма и продукт контакта несовместимых (имеющих отрицательную комплементарность) этносов, принадлежащих к различным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment