mikus72 (mikus72) wrote in peremogi,
mikus72
mikus72
peremogi

Гроши же уплочены

Совет национальной безопасности и обороны Украины назвал фейковой информацию о письме генерального конструктора ГП "Государственное киевское конструкторское бюро "Луч", которое якобы было отправлено на имя Секретаря СНБО Украины Александра Турчинова.

Ранее в украинских СМИ появилась скан-копия письма главы украинского оборонного конструкторского бюро "Луч" Олега Коростелева главе СНБО Украины Александру Турчинову, в котором сообщается, что противотанковые ракетные комплексы (ПТРК) Javelin не сработали на показательных стрельбах на Украине из-за истекшего срока эксплуатации. Из этого делался вывод, что использование Javelin в боевых условиях не рекомендовано, поскольку двигатели комплексов нуждаются в дополнительной проверке, иначе это может привести к гибели военнослужащих.

"Вниманию журналистов: в некоторых электронных СМИ распространяется фейковое письмо генерального конструктора ГП "Государственное киевское конструкторское бюро "Луч" на имя секретаря СНБО Украины Александра Турчинова", — говорится в заявлении СНБО, размещенном на сайте ведомства.

В Совете утверждают, что письмо такого содержания никогда не поступало в аппарат СНБО и никогда не подписывалось генеральным конструктором конструкторского бюро "Луч".

"Это письмо — демонстрация попытки российских спецслужб сорвать сотрудничество Украины со стратегическими партнерами в вопросах военно-технического сотрудничества", — утверждается в сообщении СНБО.


И минометы "Молот" тоже замечательные, а кто сомневается, тот агент Самизнаетекого. Кушайте, маленькие украинцы, цеповыдло.

Tags: мыздобулы, не всё так однозначно, нерабыдло, трiюмфально крокуватиме, украинство - это
Subscribe

  • Еще февраль, а уже началось...)))

    В центре Херсона активисты провели акцию и повесили, а затем сожгли чучело президента России Владимира Путина. "Казнь" состоялась на…

  • Добрый вечер, Санек...

  • Скоро...)))

    На Одесском авиационном заводе начнут лицензионную сборку американских вертолетов Bell UH-1 Iroquois («Ирокез»). Об этом заявил директор…

promo peremogi january 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment