eho_2013 (eho_2013) wrote in peremogi,
eho_2013
eho_2013
peremogi

И Facebook тоже должен!

Мининформполитики обратилось в Facebook с важной просьбой

Обращение к Facebook

Министерство информационной политики Украины направило официальное письмо руководству социальной сети Facebook с призывом заблокировать публичные страницы и группы, связанные с оккупационными властями, а также прекратить распространение российских фейковых новостей и пропаганды. Соответствующее заявление размещено на официальном сайте министерства.

"МИП обращает внимание, что в официальных стандартах Facebook указано, что сообщество не допускает присутствия в социальной сети организаций и лиц, занимающихся террористической деятельностью, организованными ненавистничеством, массовыми или серийными убийствами", – говорится в сообщении.

Также в министерстве обеспокоены блокированием украинских пользователей социальной сети. В письме, подписанном и. о. министра информационной политики Дмитрием Золотухиным, предоставлен список заблокированных украинских "лидеров общественного мнения".

https://24tv.ua/ru/mininformpolitiky_obratilos_v_facebook_s_vazhnoj_prosboj_n995317
"А нас-то за що?" - вечная неумирающая классика.

Tags: а нас-то за що?, весьмирснами, знаете ли вы шо, кредитная история, ожидаемая перемога, перемога опасносте!, страна 404, тільки ми, украинство - это
Subscribe

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments