ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote in peremogi,
ledy_lisichka
ledy_lisichka
peremogi

Categories:

Семь раз отрежь: на Украине блокировать «москальский» эфир будут старосты хуторов (глаз выколю)




Украинский кабинет министров окончательно одобрил инициированную киевским Национальным советом по ТВ и радио (НСТР) так называемую «программу защиты информационного пространства Украины».
Отныне руководители и активисты отдельно взятых регионов на территории от Ужгорода до Мариуполя получают право по собственному усмотрению лишать лицензии провайдеров кабельной сети и Интернета, если в упомянутом «пространстве» присутствует российский контент.

Нововведение явно пришлось по душе местным неонацистам, фактически объявившим войну как тем же провайдерам, так и рядовым гражданам, традиционно предпочитающим смотреть, слушать и читать новости в подаче источников из РФ.



ЧП районного масштаба произошло на днях в одном из сел Сумской области.
Тамошний фермер С. жестоко расправился с проникшими в его дом незваными гостями.
Один из них лишился глаза, второй получил тяжелое огнестрельное ранение в седалищные мышцы, а третий попал в заблаговременно поставленный хозяином жилища капкан.

Как оказалось позднее, все пострадавшие являлись членами ячейки «Правого сектора».
Забравшись в фермерский дом, радикалы попытались срезать спутниковую антенну, посредством которой ее владелец смотрел трансляцию российскими телеканалами матчей футбольного чемпионата мира.
Прибывшая на место происшествия полиция обвинила фермера в превышении пределов самообороны — дескать, «патриоты» ранее неоднократно предупреждали того о «справедливом возмездии за просмотр вражеских передач».

Для упомянутого защитника собственности ситуация усугубилась тем фактом, что региональные власти получили от официального Киева право блокировать российские теле- и радиопередачи, а также страницы в Интернете при малейшем подозрении угрозы для национальной безопасности Украины.
Предполагается, что С. понесет наказание не только за нападение на потенциальных преступников, но и за «кремлевскую пропаганду».




Tags: мыздобулы, надо терпеть!, страна 404
Subscribe

promo peremogi february 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments