Анас защо (anas_zacsho) wrote in peremogi,
Анас защо
anas_zacsho
peremogi

Зрада Джавелиновая, или "возьми Боже что нам не гоже".

Государственное киевское конструкторское бюро «Луч» в письме секретарю Совета национальной безопасности и обороны Александру Турчинову сообщило о причинах сбоя. Оказалось, что ракеты к «Джавелинам» были с просроченными маршевыми двигателями, которые и отказали. Однако перед поставкой комплексов на Украину специальным решением срок годности был продлён.


В письме говорится, что использование этого оружия является опасным из-за возможности гибели военнослужащих. В документе также перечислены недостатки американского ПТРК: небольшая дальность полёта (2500 метров), сложность эксплуатации в неблагоприятных погодных условиях, высокая стоимость самого комплекса и его обслуживания, для которого необходимо привлекать иностранных специалистов.
Tags: зрада, картинка, надо терпеть!, ожидаемая перемога, сало уронили!
Subscribe

promo peremogi january 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments