beholder1777 (beholder1777) wrote in peremogi,
beholder1777
beholder1777
peremogi

Итальянский король, влекомый алчностью, совершил акт неслыханного предательства (С)

Ай да Гашек:

— "У штабного вагона царило необычайное оживление. Офицеры маршевого батальона толпились вокруг капитана Сагнера, который взволнованно что-то рассказывал. Он держал в руках строго секретную телеграмму из штаба бригады, очень длинную, с инструкциями и указаниями, как действовать в новой ситуации, в которой очутилась Австрия 23 мая 1915 года."

РИА «Новости» Италия объявила о прекращении закупок новейшего американского истребителя-пингвина F-35. Министр обороны Италии также сообщила об значительном отказе закупок от уже заказанных самолетов, даже если это приведет к штрафам со стороны США.

«При нынешнем положении вещей наше выступление приведет к штрафам. Но мы точно больше не закупим ни одного этого самолета. Этого требует соблюдение наших национальных интересов», – заявила глава итальянского военного ведомства.

Чего творится. Гегемона раздевают прямо на ходу. Пишут, что от 90(!) самолетов отказались.
В мае немцы огорчили:
Reuters США не увеличат продажи в Европе сжиженного газа ни на копейку, заявил министр экономики и энергетики Германии П. Альтмайер

А теперь даже итальянцы открыли свой рот!

Старший писарь Ванек задумался и серьезно ответил:
- Все может быть, ибо теперь, несомненно, наша победа несколько отдалится. Война с Италией принесет много сюрпризов, так как Австрия постарается отомстить Италии.
- Легко сказать, отомстить! - с улыбкой возразил Швейк.- Иной думает, что отомстит, а в конце концов страдает тот, кого он выбрал орудием своей мести.
Tags: знаете ли вы шо, зрада, крутить наждак, насралося, перемога опасносте!
Subscribe

promo peremogi february 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments