spanelsky (spanelsky) wrote in peremogi,
spanelsky
spanelsky
peremogi

Categories:

Кардинальное решение финансовых проблем.

Найден неиссякаемый источник валюты для ВНА


После выхода на мировой рынок труда Украины должна требовать возмещения за подготовку специалистов, которые работают в других странах. Об этом во время пресс-конференции во Львове заявил украинский политик и дипломат Роман Бессмертный.

«Мы знаем, что такое подготовить человека определенной специальности и сколько денег на это нужно. Поэтому Украина обязательно должна ставить перед Европейским Союзом и другими странами, куда выезжают украинцы, требование о возмещении затрат за подготовку таких специалистов. Причем эти суммы должны отсчитываться вузам, которые готовили эти кадры. Это общемировая практика. Если мы уже вошли в мировую систему рынка труда, то должны это сделать », - отметил он.
https://glavcom.ua/news/kolishniy-vice-premjer-vimagaje-shchob-krajini-jes-zaplatili-za-ukrajinskih-zarobitchan-510722.html

Так что готовьте деньги, буржуины...


Одно непонятно - бисвис не дает права на работу. Но то таке...

Tags: весьмирснами, все сразу достали кошельки, грядущая перемога, знаете ли вы шо, и тут снизу постучали..., крутить наждак
Subscribe

promo peremogi february 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →