Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Есчо Полска нэ сгинела...


В исконно польском городе Львове несколько приехавших в город польских хозяев жизни избили понаехавших местных жителей после того, как те сделали им замечание. Об этом на своей странице в Facebook сообщил депутат Львовского городского совета Игорь Зинкевич.

«Со слов пострадавших, поляки требовали: украинских курв (kurwa с польского — б...), и когда им сделали замечание, они еще и избили тех людей, которые им сделали замечание».

Поляков можно понять - они много лет терпели бандеровцев из соображений политкорректности и периодически их прорывает.
В мае «5 канал», принадлежащий президенту Украины Петру Порошенко, предупредил граждан страны об опасности разговоров на украинском языке в Польше. Отправившийся в соседнюю страну на заработки мужчина рассказал телеканалу, что его избили за то, что он разговаривал на родном языке. «Вечером я возвращался с пакетами из супермаркета и разговаривал с женой. Ребята, стоявшие возле супермаркета, услышали украинский язык, начали кричать вслед. Ну, знаете, такие их слова — kurwa, psia krew...» — рассказал украинец, которому в ходе того инцидента «потанцевали на голове».

Историки нам, конечно, рассказывают о русском князе Галицком, основавшем Львов еще в те времена, когда все настоящие "украинцы" именовали себя русскими, говорили на русском языке и жили на Руси.

Вот только с тех пор прошло очень много веков и поляки как-то привыкли к тому, что фактически до 1945 года Львов был польским хоть при немцах, хоть при австро-венграх или русских. А у многих лежат в заначках документы на их львовское имущество - а это практически весь Львов, за исключением понастроенного "оккупантами" за годы советской власти.

И если путь в Европу не остановит очередной "русский оккупант", отжатое "при советах" придется вернуть по принадлежности.

https://lenta.ru/news/2018/07/06/polacy/
Tags: а нас-то за що?, весьмирснами, звыряче побыття, картинка
Subscribe

promo peremogi january 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments