hullam_del_ray (hullam_del_ray) wrote in peremogi,
hullam_del_ray
hullam_del_ray
peremogi

Categories:

"Палубий - новый элемент с запредельно низким периодом полураспада" - УкрПедия



Россия начала подготовку к войне на Донбассе 20 лет назад. Об этом заявил спикер Верховной Рады Украины Андрей Парубий в эфире телеканала «112 Украина».
«Я на самом деле, находясь в Луганске, был свидетелем многих событий, о которых нужно знать и на судебном заседании (по обвинению Александра Ефремова в госизмене. — Авт.) и в Украине. И на моих глазах, я это видел, российские спецслужбы разжигали конфликт, как они координировали этот конфликт через командиров полевых… Я подчеркиваю, в разговорах они утверждали, что их структуры существуют уже 20 лет», — сказал он.
По словам спикера, группы агентов Федеральной службы безопасности России действовали разрозненно и не были между собой знакомы.
«Чтобы вы понимали, в разных районах и Донецкой и Луганской областей существовала сеть структур. Большинство из них даже не были между собой знакомы. Они имели лишь прямой контакт с ФСБ, они даже не были между собой знакомы. Некоторые из них познакомились между собой после того, как их захватила Служба безопасности и они оказались в одной камере», — сказал Парубий.
По его словам, боевые формирования действовали под вывеской патриотических организаций, занимающихся реконструкцией важных битв Второй мировой войны.
«Большинство из них создавали так называемые „Клубы по реконструкции Второй мировой войны“. Под этим предлогом они получали определенные элементы вооружения. Под этим предлогом они обучали людей. И, когда поступил сигнал от российских спецслужб, они были активизированы», — сказал спикер.
Парубий подчеркнул, что конфликт на Донбассе — это «действие российских спецслужб, оно готовилось годами и было активизировано по указке из Кремля».
Как писали «ФАКТЫ», ранее спикер заявил, что в апреле 2014 года, будучи секретарем Совета национальной безопасности и обороны Украины, посещал Донбасс и вел переговоры с боевиками.
http://fakty.ua/274371-rossiya-gotovilas-k-vojne-s-ukrainoj-20-let---parubij
Tags: аберрация сознания, знаете ли вы шо, тронный зал института мозга
Subscribe

promo peremogi январь 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments